Страдания юного Вертера

Ухожу от тебя в никуда,
Пусть промчатся за годом года, –
Но любви мне другой не дано,
О тебе вспоминать суждено!

А стихи мои... все уничтожь,
И во сне ты меня не тревожь,
Я, затихнув, останусь в раю,
Забывая о слове – люблю.

12.06.21г.


Рецензии