Анекдот

Январский день
Крещенский гнул мороз
Стыл воробей не выдавая перлы.
А тут корова задрала свой хвост.
И птичку бедную лепехой обогрела.
От счастья и озона оробел
Душа застыла в изумлении диком.
Но чудо свершилось воробей
На весь колхоз из кучи зачирикал.
А тут и кошка вышла из тени,
Глупую птичку из тепла достала.
Они нахалы эти воробьи
Всегда молчат во все свое хлебало.
Такой вот явно непреклонный факт.
Систему ценностей опровергает случай.
Кто облепил вас вовсе и не враг
Не друг и тот кто вытащил из кучи.
Замануха.
Не бедный Буратино, мечтающий о славе
Дерзай, твой случай выпал
Мир удивить стихами.


Рецензии