Зарядили Летние Дожди

***
***
***
ЗаРЯДили дожди, заРЯДили изРЯДно,
И от влаги уже аж черешня гниёт.
Ну, а дождь каждый день, ну, а ливни стабильно,
Фронт занудных мокрОт всё никак не пройдёт.
***
Мы глядим в Небеса, ищем ясность глазами,
Но гряда за грядой, облака прут и прут.
Облака тяжелы, накопили водицы,
И на головы нам они воду ту льют.
***
Ну, хаРРРэ уже лить! Наглотались мы лИшку!
Нахлебались уже и поля, и леса.
Полоса из дождей стало наглою, жирной,
Бесконечною стала сия полоса!
***
Пусть подсохнет трава, пусть подсохнут деревья,
Пусть подсохнет земля, высыхает пусть грязь.
ЛЕТО ПРОСИТ ТЕПЛА, а не сырости лютой,
Уж и плесень, и гниль от дождей завелась.
***
***
***


Рецензии