Перебор

 
Со мной случился маленький конфуз,
Мне выпал вдруг к одиннадцати туз.
Я к жизни лишь почувствовала вкус...
И проиграть  панически боюсь.

Мне по судьбе случался недобор
И попадался на дороге  вздор.
Я устремляла в будущее взор..
Но жизнь была пустою до сих пор!

Хочу я изменения в судьбе,
Всю жизнь хочу я посвятить тебе...
Но вновь со мною маленький конфуз.
Мне выпал вдруг к одиннадцати туз!
12.06.2021.  19.41.


Рецензии