Совет моря

Море, о море, открой свой секрет,
Как уловить мне каждый момент;
Как научиться прощать и любить,
Как просто жить.

Море украдкой пришлет нам ответ,
Не научиться жизни в фрагмент;
Нужно учиться, любить и мечтать,
Страдать, но снова вставать.


Рецензии