Этот мир...

Этот мир растворенный во мне:
Хороводят  березки и вишни,
Волны Каспия, солнце во мгле
И цветущей акации листья,
Шелест трав, мгла сосновых глубин
Ароматом сочащемся с хвои,
Солнце нежности в гроздьях рябин...
Лёгкий бриз...сфинксом замершим море...
Этот мир заглушенный тоской,
Переливами светлого счастья
В нас двоих...между мной и тобой
Стал родным, неделим в одночасье...


Рецензии