Солнечного зайчика привет!

Я дарю тебе свою улыбку,
Солнечного зайчика привет.
И хочу, чтоб в  этой жизни зыбкой,
Согревал тебя моей улыбки свет.
Я дарю тебе звёзды  мерцанье,
Чистых рос сверканье по утру.
Листьев нежных тихое  шуршание,
Белых лебедей, что плавают в  пруду.
Я дарю тебе с водой прозрачной реки,
И дарю тебе  ажурные мосты.
Очарован я тобой навеки,
И нужна мне в жизни  только ты!


Рецензии