Просто девочкой...

Ярко-жёлтые цветы
полыхают за окном,
деревянные кресты
освещают серебром...
Просто девочкой пришла
в незнакомый злобный мир,
завертелась жизнь-юла,
кто-то воздух перекрыл...
Осень развела мосты,
охватила болью дом,
бесполезные мечты
захлебнулись за бортом...
И разверзся чёрный ад,
horror прискакал верхом,
управляемый снаряд
разорвался в доме том...
Просто девочкой жила,
как и все ждала свой приз,
беспощадная война
отыграла бенефис...
Просто девочкой была,
не успела свет познать —
просто девочкой ушла,
постаралась судьба-бляdь.

Ярко-жёлтые цветы
увядают за окном...
Деревянные кресты
освещают серебром.


Рецензии