Две мечты

ДВЕ СУДЬБЫ
/Владимир Луч/


Девушка:
"Вы смотрите в глаза, -
Они искрят любовью.
И образ помните мой, -
И, говорите лишь о том;
Вас в жизни лучше нет, -
Я думаю о вас, мечтаю.
Знакомиться с родными, -
Вот это добрая моя мечта".

Юноша:
"Я вам свиданье назначаю, -
Дарю цветы вам, замечаю:
Что вам по вашей жизни, -
В несчастье вам не хватает.
Защитником твоим я буду, -
И от «хозяев» этих защищу.
В вас смысл новой жизни, -
Пойму и мир твой познаю".

Юноша и девушка:
"Да, много разных случаев, -
И ссор порой бывает.               
С тобой найдём решение мы, -         
И все невзгоды эти позабудем.
Любовь и трудность это то, -
Нас жизнь с тобою закалит.
Природа - любви нас позовёт, -
Соединим сердца и души наши".


19:37 12.06. 2021 


Рецензии