Скучный фильм

Ужасный фильм, нелепый, глупый, пошлый.
Но мне зачем-то нужно досмотреть
Все сцены после жизни яркой прошлой.
Хотя бы половину. Ладно, треть.

Мелькают кадры, лица, встречи, даты.
Все не взаправду, вычурно-смешно.
И героиня мчится все куда-то.
Пусть это странно, только б не грешно.

Достаточно! Где пульт? Не интересно.
Мелькают кадры прямо у лица.
Сценарий жизни неудачно-пресный
Мне досмотреть придется до конца.


Рецензии