Белая ночь. 331

Что, делать мне,
В краю родном?
Когда не спится,
Вижу своды...
Они, сейчас
Передо мной,
Сияют тихо,
Невесомо...

Видна
Загадочная даль,
Передавая
Мысли неба,
Через высокие
Края,
Среди, бескрайней
Атмосферы...

Где, слышу,
Эхо, надо мной,
В звучанье,
Тихого пространства,
Где звук, похож,
На дивный сон,
В звучанье,
Музыки прекрасной.

     12.06.21


Рецензии