Светила медная луна

Светила медная луна,
Миг не нарушив.
Со мной сидела тишина,
Лечила душу.

Касалась ласковой рукой
Минорной ноты,
Был всеобъемлющим покой
Её заботы.

Она была добра, нежна,
Была уютна.
Со мной сидела тишина,
Она бессудна.

Она была совсем, как я,
Тиха и кротка,
И чувств нисколько не тая,
Любила робко…

Мы с ней молчали о любви
Тепло, неспешно.
...А у неё глаза твои.
...И смотрят нежно.

И заполнялся тишиной
Миг беззаветный,
Сидела тишина со мной
Звучала медно.


Рецензии
Столько трепета и волнения
а всего то лишь тишина
/
Очень понравилось!
Спасибо.

Елена Хвоя   14.06.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за Ваше тепло.))
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   18.06.2021 19:10   Заявить о нарушении