Только я ведь не поэт...

Хоть крутой ты – корифей,
Яд, прошу тебя, не лей.
Я же всех предупреждал:
Просто так вошел в Портал,
Ну, а что пишу стихи –   
Есть за мной таки грехи...
Только я ведь не поэт,
Потому гоню сплошь бред.
Если ж правду рассказать,
Вовсе не могу писать.
Эти все «произведенья»,
Вам скажу без сожаленья,
Подсказала мне подружка,
Вина полна пивна кружка.
Как пол лутру накачу,
Все, хана, сижу – строчу.
Вылетают строки в лет,
Успевай, как пулемет,
Побыстрей все записать.
Не могу ведь даже спать
И, поэтому, в кровать
Беру ручку и тетрадь...

Вот ведь бляха, заморочка,
Не могу поставить точку...

Как сей мне стих завершить,
Может сто еще налить? 
                2.06.2021г 2-40 ночи
                ***


Рецензии