О kормчих

    * * *
Корма – одно
короткое слово всего.
А какие образы
оно вызывает, о-о!
У скотовода,
у мореплавателя.
В их представлении,
абсолютно, разные.

        :© Стасикава Сякубоку. Конец  ХХ–нач.XXI в.в.

_________________________________________

Фотоколлаж авт., исх. в свободн. доступе


Рецензии