Сохраните тепло в сердце вашей души

Сохраните тепло в сердце вашей души,
Не вернуть юных лет и ночей не вернуть,
Так зачем же тогда всё ломать и крушить,
Дайте сердцу спокойно в тиши отдохнуть.
Сберегите любовь, чтоб не жгла пустота,
Чтобы ветер в душе не гонял сквозняки,
Каждый час, пусть для вас там живёт красота,
И не тронут любовь никогда пустяки.
Оградите себя от злословья и лжи,
Соберите всю жизнь по крупицам в сосуд,
И колосья созревшей, налившейся ржи,
В душу вашу тепло  навсегда принесут.
Пусть заполнит любовь ваш бокал до краёв,
И залечит вам раны,  на сердце рубцы,
Пусть у моря она  не найдёт берегов,
И живёт в вас любовь от весны до  весны.
Сохраните любовь всем препонам назло,
Берегите, как в холод, расцветший цветок,
Если рядом вы с ней, значит, вам повезло,
Значит всё впереди, и не вышел ваш срок…


Рецензии