Бежим?

Смотри, как небо голубеет,
А ты уселась в холодок.
Нет состояния глупее...
Как надоел мне поводок!
Бежим вприпрыжечку дуэтом,
Попутно метя все столбы!
Я покажу тебе при этом
Тропинку, где ни наступи
Есть запах, где ОНА ходила,
Стыдливо над травой присев,
Кокетливо, по-женски мило,
Письмо оставив мне в росе -
Собачьей бурной страсти метку...
Я всей душой люблю соседку.


Рецензии