С тобою я стала Ангелом...

С тобою я стала  Ангелом,
Стала совсем другой.
Я не боюсь обмана,
Любовью стала земной.

Мне не хочется притворяться,
Прятать любовь и скрывать.
Тобой хочется восхищаться,
В губы милые целовать.

Каждый день становится лучше
От твоих заботливых рук,
Светлый мой, радостный лучик.
Любовь вечный, замкнутый круг.

С тобою я стала Ангелом.
Этот мир я не узнаю,
Счастья такого не знала,
Обожаю тебя и люблю.


Рецензии