Карантин

Я устала от всего - 
От трудов, непониманья!
Акцентирую вниманье,
Очень злюсь я от того - 

Отпуск близится! И что?!
Как его мне провести,
Коль закрыты все пути?!
Кто виновен? Знаем, кто?!

Повсеместный карантин!
Закрываются все страны,
Сыпя соль на наши раны!
Он мечты мои убил!

Все устали от него!
Задыхаемся от масок,
Уши ноют от завязок!
И глядишь - мозги того...

         
         ( апрель 2021 г.)


Рецензии
Вот и тут без соли совсем не обошлось:))
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   13.06.2021 14:33     Заявить о нарушении
Как-то так...

Марго Шумилина   13.06.2021 19:46   Заявить о нарушении