Медсестре Женечке

Евгения здесь правит бал,
Кто не лечился, тот пропал.
Уколы ставит только в путь,
Потом нельзя от них уснуть.

Сестричка выручит всегда -
Кому кровИ, кому вода.
Колоть людей она маньяк
Без шприца жизнь совсем никак.

Красива, шельма, хоть убей
Лежи смотри, зато не пей.
Смерть ходит рядом по пятам,
Но я ей Женьку - не отдам!

Устала, бедная, за смену
Но не хочу я ей замену.
Работает не покладая рук
Но не испытывает мук.

Один у Женьки выходной
Что делать с ним? Хоть пей хоть пой.
Вот мужа нет, одна беда
Работать должен он всегда.

Но Женя духом не падет
Всегда придет и подойдет.
В крови бывает вся бедняжка
И набирает крови в фляжку.

Врачам помощница от Бога
И тем, кому туда дорога..
В обиду Женю не дадим!
Здесь за нее весь хлеб съедим!


Рецензии