Онлайн дружба

К тебе на страничку случайно попал,
Быть может, искал я кого-то в сети,
А, может быть, просто стихи я писал,
Осмелился я на страничку зайти.
Тепло излучали твои страстные очи,
Душа в них светилась, открытая всем,
Мы были чужими, но рядышком очень,
Вдруг стало уютно, спокойно совсем.
С тобой мне тепло, я грустить перестал,
Ты в жизнь мою солнышком тёплым вошла,
А, может в сети тебя я  искал?
Меня ты искала и тоже нашла?
Мы стали друзьями, теперь, каждый вечер,
Я жду твоих писем, жду милого взгляда,
С волненьем в груди я жду наши встречи,
Но только не знаю, ты этому рада?


Рецензии