Русь святая единая наша семья

МЫ прошли этот  путь, как бы ни было трудно,
Как бы злая тоска ни сжимала нам грудь!
И, порою, враги нам твердили  занудно:
«Брось  бороться!.. Сверни!.. Отойди… Всё забудь!..»
Нет! Не  наш этот путь, чтоб зарыться в уюте,
Отвернуться от бед, словно нет их совсем,
Жить в стенаньях своих, как бездомный в приюте,
И оставить Страну на заклание тем,
Кто пришёл в этот Дом, словно тать из чащобы,
Кто разрушил его, растоптал, разорил!
Разорвал наши души и тела наши, чтобы
Наш народ  Лик свой Светлый на века позабыл…
Мы не можем молчать и терпеть эту свору,
Не дадим ей ни силы   свои, ни мечты!
В  Ад кромешный откроются двери  для Вора,
Коль  пробился  Луч Света через тернии тьмы!
Этот Свет МЫ зажгли  в своих Душах уставших,
Нам  Создатель когда-то Своё Огниво дал!
В помощь нам – целый  ПОЛК, силу нам даровавший!
И  отряд  СВЯТЫХ  Русских, что за Веру стоял!
Как  вы можете спать, коли Сила такая
К нам спустилась с Небес, словно Чудная РАТЬ?
МЫ за ВЕРУ восстать вас, друзья, призываем!
За спасенье ОТЕЧЕСТВА надо стоять!
Мы же ВМЕСТЕ сейчас! Это Сила какая!!!
Все равны перед БОГОМ! Нам преград больше НЕТ!
Нам ниспослана Небом судьбина такая:
Принести на Планету  Божественный Свет!
Станем  ВМЕСТЕ стеной  на безбрежных просторах!
Чужакам не уступим  ни пяди своей!
Если с нами СОЗДАТЕЛЬ - о чём тогда споры?
Не к лицу  сомневаться  нам в Правде своей!
Так вставайте ж, РОДные,  пора всем сплотиться!
Это  - НАША ДЕРЖАВА!  Это – НАША ЗЕМЛЯ!!!
И недаром нам всем  здесь  случилось родиться!
РУСЬ СВЯТАЯ – Единая наша СемьЯ!!!

Татьяна Камашева
 22.12.19


Рецензии