Я тебя воздвигла

Я тебя воздвигла на пьедестал...
- Кто ты?!
- Рыцарь холодных скал.
- Где ты?!
- В стуже восьми ветров.
- Как там?!
- Тише, чем в недрах льдов.

Снова застывает в ручье вода...
- Кто я?!
- Эхо осколков льда.
- Где я?!
- В вечном дыханье снов.
- Как там?!
- Также, как среди льдов.

Вдруг огонь пылает во мгле...
- Кто мы?!
- Путники в небытие.
- Где мы?!
- На стыке границ, у ручья.
- Что там?!
- Пока лишь ты и я...


Рецензии