Каскадный блиц 1

Доброго дня выходцам и сопричастным)
Начинаем Каскадный блиц длинных выходных)
Себя развлечь и другим показать)
Ведущие Сенька Аргентинецъ и Александра Инина

Цитата от Сени:
Внутри меня — две дюжины реальных сигарет,
Помимо прочей ерунды и неопознанных объектов.
Ничего — ни стекол, ни реклам.
И тусклый свет.

Но я не хочу
Даже думать об этом
Холодным летом...
(группа Полюса "Холодное лето)

Цитата от Саши:
— А что, если будет как в фильме — наступлю на бабочку и будущее изменится?
— Тогда не наступай на бабочек... Чего они тебе сделали?!
(Доктор Кто)

На написание - день
В 19-00 следующего дня мы с Сеней выбираем по стихотворению и даем задание на следующий день)
Картинка из интернета)


Рецензии
Здесь можно и поговорить и написать что понравилось)

Выход Из Под Контроля   14.06.2021 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.