Кровь души из крыльев птиц

Кровь души ,из крыльев птиц, и эти крылья плачут кровью - души , плачет кровь -души и просит Аллах- убей оружие и одновременно эта кровь-души проклинает рогатки .    120621"Сейчас послушаю может быть ДТт песня Не стреляй.


Рецензии