мальчик

был мальчик.он был маленький.
он ходил на рыбалку чтобы поймать
крупную рыбу.на Волге летали чайки.
утки.стрижи.по песку бегали трясогуски.
на середине Волги плескался жерех.
солнце сменялось облаками.облака
же сменялись чистым небом.по берегам
реки росли жёлтые одуванчики..ходили
коровы.бегали собаки разных пород
и размеров...ночью мальчик загадывал
желания на падающщих звёздах..которые
после сбывались.


Рецензии
чё
правда
збывались
?

Рассказ   03.02.2022 18:47     Заявить о нарушении
почти
01234567890

Рассказ   03.02.2022 18:48   Заявить о нарушении
как
это
?э́

Рассказ   03.02.2022 18:49   Заявить о нарушении