С Днём Рождения, Пущино

Там берегам Ока послушная,
Леса стоят и зелень трав,
Там на холмах есть город Пущино,
Родные, милые места.
Науки город, город жителей,
Моей России малый кров
Войны Великой победителей,
Приют уютных, мирных снов.
Живёт, растёт и развивается!
Открытий важных череда,
На встречу солнцу улыбается,
Живи мой Пущино всегда!
Там в берега Ока одетая
Течёт так много зим и лет,
Такими дивными рассветами,
Твой праздник, Пущино, привет!


Рецензии