В поцелуе пары равны

В поцелуе пары равны,
И возможно разного роста,
Только чувства их видны,
И сверкают счастливые лица.

В поцелуе пары равны,
И бывают разного возраста,
Друг для друга они нужны,
Ум и мудрость,и в этом сила.

В поцелуе пары равны,
За плечами, какие вузы,
Интересы для них важны,
Их сплетает любовь и муза.

В поцелуе пары равны,
Из какой страны не важно,
Только сердцем они верны,
Да и слов порою не надо.

В поцелуе пары равны,
Пусть один богаче другого,
Но богатство тепла и души,
Стоит самого дорогого.


Рецензии