Отчего вы. тучи...

Отчего вы, тучи,
Солнышко закрыли?
Почему, вы, тучи,
Про меня забыли?
Вы закройте, тучи,
Мою душу плотно,
Эх, не жить мне в мире
Этом беззаботно…
Ах, ты, Ворон-Воронович!
Ворон - черное крыло!
Не украл мою ты душу,
Вновь тебе не повезло…


Рецензии