Июнь

Смородина чёрная
Чернее чёрного,
Зреет вишня под окном спальни-
То ли фантазия, то ли иллюзия,
То ли сон красоты нереальной.

Солнце летнее
Светлее светлого,
Птица-гость перелётный, дальний.
Перьями светится,на вишни местится,
Клюёт смородинку- свой завтрак ранний.

Небо смирное,
Утро дивное.
Тебя растворяет идилия эта,
Волной надежды в душе как прежде,
Ведь это только начало лета..


Рецензии