Сирень

Мне кажется - сирень сошла с ума,
И меня благоуханьем сводит...
И зовёт, зовёт меня туда,
Где и в сердце солнце не заходит.

Не знают там дорогу в никуда,
А душа в блаженстве утопает.
Возможно, то забытая страна,
Которую Эдемом называют


Рецензии