Не найду...

 Скоро- стишки

Мои изгибы и излучины,
Холмы к святой горе Синай
Уже давно тобой изучены,
Они, наверное, наскучили,
Захочешь, карту поменяй.

От края к центру - не тяни меня,
Всех расставляя по местам.
Смотри, у детства губы синие,
Замёрзшее - стоит на линии,
Сегодня - здесь, а завтра там.

Мои дожди давно осенние,
Погода хмурится слегка,
Но раздвигая мир коленями,
Я отключить  пытаюсь зрение,
Целуя в губы облака.

Иду по жизни - просто женщиной,
Флажки сбивая по пути,
Возможно, это сумасшествие?
Чтоб осудить мое *пришествие*,
Мой путь попробуйте пройти...

Не мне слова на ужин -лестные,
Не мне в чужом бродить  саду.
Не лезу в сани одноместные,

Где много всех - темно и тесно мне,
Второй *ботинок* не найду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.