В мае буриме

Свою злость я оставила в мае,
Где шумели от ветра дожди.
В том красивом, далёком крае,
Распускались весною цветы.

Солнце светит сегодня жарко,
Вновь вернулась на эти юга.
А шампанское, мне подарком,
Пузырьки снова нос щекоча.


Рецензии