Вам снилось

Вам снилось, что средь снегопада
на высоте тибетских гор
ногами били Кунг-фу Панду.
По рёбрам били вы его.
Зачем вам это нужно было ,
в чём скрытый смысл, а в чём мораль –
не разбирали. Била, била
нога. А он не умирал:
плевался красным, плакал громко,
простить за что-то умолял.
Но заметала кровь позёмка.
А вы мультяшный "ля-ля-ля",
пиная, пели, множа эхо...

Вдруг титры. И как сдулся сон.

Как вам теперь распомнить это?!
Гештальт-то был не завершён.


Рецензии