Иностранец

Я приглашаю Вас на белый танец
Мой чужеземный иностранец.
Вы сенегалец или марокканец?
Я вижу, вы ведь африканец?
А я простая русская, в рубахе.
В понёве с кушаком,
Передник мой с запахом.
И думаю, что русский танец
Освоите легко, мой иностранец.

12.06.2021
 


Рецензии