ночь

Ночь со мной теперь не дружит...
Перестал пить
Напиваться...
В зеркало если посмотреть
Это тот случай
Лучше с таким не спать не сидеть
А сразу
Идти одеваться
Прощаться...
Было весело
Ночь ещё та подруга
Жалко детей не родит...
Заботливо - ласковая для одиночек
Выслушает
Тихо уложит
И согласная
До утра
Рядом лежит...


Рецензии
новенькое направление для меня
Понравилось
Спасибо, Фёдор

Елена Хвоя   12.06.2021 08:43     Заявить о нарушении