Ответы в рифму... Диалоги Онлайн

- Прошу Вас,
       обажаемая мною,
Не верьте
   грязным слухам, клевете,
Завистница ложится
       и встаёт с мечтою,
Чтоб никогда Вы
        не достались мне!
Я не святой, испробовал
          и видел всякое ...
Сказать по-честному
            - приличный разгельдос.
Но, кто и что бы
             про меня ни тявкали,
Как только встретимся,
            отвечу на любой вопрос.

       Вступает третье лицо:
- Как смеешь ты,
       "Ромео" похотливый,
Меня неуважительно
            упоминать!
Ещё не слышал ты,
        альфонс блудливый,
Как я умею "тявкать"
              и "брехать"!

         Отвечает Она:
- На кой ...
     мне Ваши объяснения,
Я верю этой
      старой проститутке.
Вы - тот ещё кобель,
              что без сомнения.
Вам лишь бы ..ся,
             не проходят сутки!

          Он резюмирует:
- Подруги, милые,
          как я гляжу,
Не в том ключе
         пошла беседа ...
Не ссорьтесь дамы!
           Вот что вам скажу
- Я Добрый,
       только - непоседа.
       
          


Рецензии