фетишь измученных страстей

фетишь измученных страстей,
по графику погодных сводок,
погост погибших кораблей,
с кладбищем подводных лодок.

в отражении океан,
годы счастья блудят в небе,
флот с границами продан,
такое было в коем веке.

став зависимой страной,
наспех создав идеологий,
стервятник кружит над Москвой,
клон голливудских технологий.

тысячи забытых лет,
времен идиллий допотопных,
мясом обрастет скелет,
от масс освободившись рвотных.

есть слово суверенитет!
ГТО,Госбанк,Свобода!
слив Америку в клозет,
дав Референдуму дорогу!!! 


Рецензии