Июньские дожди...

Июньские дожди
подстать
душевному разладу
и затишью
во всём...
В раздумьях,
в жизни суете...
К чему стремлюсь?
К покою в сердце...
А всё не то...
Не так...
Не те...
Пройдусь по парку,
на себя стряхну,
как в детстве,
я капельки дождя
с ветвей берёз...
Умоюсь чистотой
небесной...
Даст Бог...
Воскресну...
Оживу "к полёту"
вновь...


12.06.21г.

Фотограф Claudia MCKINNEY

***Мысли... Личное...


Рецензии