День России

День России,
Над страною веют флаги,
И велика, родина моя.
В этот день, небо синие
И цветами вся усеяна земля.
Родина, богата и щедра,
Отцами победа нам дана,
И цветёт прекрасная страна,
Нет лучше мира и добра.

С Днём России!
Мои дорогие,
Мира и Добра!
Счастья и благополучия!


Рецензии