смотритель

я смотрю на море
со спасательной вышки.
я смотрю на себя
бредущего к волнам.
я смотрю на себя —
мой труп не опознан.
я смотрю на себя —
моя радость просрочена
= отражусь и замру =
я смешной и неловкий,
про меня не услышишь в метеосводке,
собираю коренья, кору и траву -
после ливня в четверг я себя проживу.


Рецензии