***

Если ты заблудился, и в тумане не видно не зги.
Ты присядь, отдохни,подыши предрассветным туманом.
Щебет птиц, шум листвы или песню дождя
Ты впусти в свою душу заживляющим раны бальзамом
И замри....поищи в этом мире себя.
Ты в объятиях Матери... ты не царь... ты - дитя...


Рецензии