Потерпи... охлади всю горячность...

Потерпи...охлади всю горячность,
Не ко времени пламень совсем.
Кто задел тебя столь неудачно
И поставил пред сонмом дилемм?

Не глумись над собою, не бей,
Злая сила рождает лишь злость,
Над коварством подумай, "забей",
Хотя шаг этот будет непрост...

Но прощать всё же хамство нельзя!
Не молчи — силу слову придай!
Искромётные стрелы оплавь
Силой правды, ней зло убивай!..


Рецензии