посвящается Алексею Навальному!

Народ безумною толпою,
Всё ходит у Кремля кругом.
Нет от безумия покою,
И в головах сплошной дурдом.

Хотим Навального Алёшу!
Он установит для нас Рай.
Страну оденет всю в калоши,
И скажет ласково прощай!

Прощай Россия я здесь лишний,
Пора к своим мне за бугор.
Я не хочу быть с вами нищим,
Кричите громче-"Путин вор!"

И может станем мы богаче,
Разграбим сами всю страну.
Пусть ваши жёны, дети плачут,
Я за гражданскую войну!

Не всех убьют я точно знаю,
Всё было--экспериментально.
Как есть к войне всех призываю,
Ваш новый Алексей Навальный!


Рецензии