Нектар медовый

Влечет пчелу аромат цветочный,
Летит на него нектар собрать
И в улей его скорей отдать
Из него получиться нектар медовый.
Сладкий к чаю с лимоном.
Здоровьем он наполнит дом.
Добытый пчелиным трудом.


Рецензии