Афорюги-8

Женщина – прекрасна,
пока на неё –
смотрят мужчины.

Из семи
нот
можно нагородить –
такое тысячезвучие…

Как пить
дать –
мною закусят…

Всё, что –
было,
всегда – быль.
Всё, чего –
не было,
иногда – боль…

Молодость объедается –
своим здоровьем,
чтобы старость
обнюхивала –
его остатки…

Не всё то,
что – золотце,
даже – серебришко…

Поспешивший,
и опоздавший,
никогда –
не встречаются.

И потерянная
мысль –
стоит денег.

От перегрева
и переохлаждения –
страдают мозги,
а не пустой
череп.

Поигравший
на чужих
нервах, любуется –
их джигой…

С кем –
по…,
от того и –
ОП!..

                Бонус

И у муз
иногда получаются –
и подкидыши,
и выкидыши…


Рецензии