Вчера была пьяная

Проснулась без памяти. Вчера была пьяная,
Но знаю точно, что вчера тебя любила.
По-моему во мне была текила.
Вчера была я очень безустанная.

Но я ждала тебя. Весь вечер.
И так мечтала позвонить.
Я больше не хочу тебя любить,
Но мне необходимы твои плечи.

Мне очень нужен голос твой,
Который шепчет что-то мне на ухо.
Сказать тебе «люблю» мне не хватает духу,
Поэтому, давай мы помолчим.

Давай молчать с тобой о счастье,
Ну или хочешь мы о горе помолчим.
Ну я конечно предложить могу интим...
Я абсолютно вся тебе подвластна.

А можно позвоню тебе я завтра?
Я завтра снова буду выпивать.
Ведь так тебя мне легче вспоминать.
Иль можешь сам забрать меня из бара.


Рецензии