Зелье весны

За бездну былого,
За сумерки лет
Несу своё слово,
Но выхода нет.
Усталая память
Подскажет ли здесь
Пронзает ли пламя
Свод чёрных небес.
И нам ли сегодня
Дано понимать,
Какой же угодник
Любил свою мать?
На яркую зелень
Ступаю одна.
Волшебное зелье
Дала мне весна.
  9-5-2021


Рецензии