Ах, какое счастье в мае...

Ах, какое счастье в мае,
Где черёмух белый цвет.
У меня мечта цветная.
Жаль, к любви возврата нет.
И не светит мне надежда.
Всё умчалось в никуда.
Доконала неизбежность:
Больше я не молода.
Уголки души избитой
Что-то робкое таят.
Но спасут ли вновь молитвы,
Ведь в тоске душа моя?
       3-5-2021


Рецензии