Спасибо, что ты жив сегодня

 
 Спасибо, что ты жив сегодня.
 Спасибо, что ты жив сейчас.
 Что тело и душа Господня
 Хоть малостью, но снова в нас.

 Спасибо за согласие духа,
 И тела  и ума и чувств,
 Что не провал, и не разруха,
 И смак любви, и вкус искусств.

 Спасибо, что не черен вечер,
 Ночь не свободна ото сна,
 Что есть, кто мучая, излечит.

 Что жизнь без смерти не ценна...

 2010г.


Рецензии