Мы оба одиноки, но близки

Мы оба одиноки, но близки.
В друг друге видим умиротворение,
Имеем схожее мышление
И не заходим ни в какие тупики.

Когда мы вместе, замирает время.
Но вдруг. Приехало такси. И снова мрак.
Ты думаешь: «Какой же я слабак..»
Я думаю: «Жизнь без него сплошное бремя»

Но мы молчим, боясь спугнуть, наверно,
А может просто дураки.
Мы рядом, но невероятно далеки.
Все эти чувства нам совсем нехарактерны.

Мы не привыкли доверять. Но ведь друг другу доверяем.
Как это обьяснить?! Не знаю.
Себя я каждый день съедаю,
Но главное себя не потерять.


Рецензии